您当前的位置 :小记者 > 活动专题 正文
2013年《处州晚报》十佳小记者颁奖典礼
  2014-01-23 15:56

  2013年《处州晚报》十佳小记者上午出炉

  本报讯 今天上午,由市教育局、丽水日报社主办,丽水阳光商贸有限公司协办的“阳光商贸”杯2013年《处州晚报》十佳小记者评选结果揭晓,颁奖典礼在处州中学举行。

  来自丽水市实验学校的刘子晋、云和县实验小学的李泊霖和龙泉市实验小学的钟子淇等10位小记者被评为2013年度《处州晚报》十佳小记者。除此之外,还评选出10名创新小记者、20名网络人气小记者、60名百优记者和10名阳光小小画家。

  从9月1日开始,《处州晚报》小记者指导委员会联合丽水市阳光商贸有限公司,在全市范围内开展评比十佳小记者、网络人气小记者和创新小记者活动。在候选阶段,经过我市9个县(市、区)小记者指导站根据小记者的投稿、用稿和活动参与等多方面的情况,推荐评选出了全市百优小记者,作为2013年市百优小记者暨十佳小记者候选人。

  在《处州晚报》上对100名候选小记者进行了展示后,小记者指导委员会严格遵循公平、公正、公开的评选宗旨,综合《处州晚报》、丽水网投票结果,以及小记者平时在学校参加活动情况、投稿情况,评选产生了10名十佳小记者、10名创新小记者和20名网络人气小记者。

  记者 廖王晶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动