您当前的位置 :小记者 > 公告 正文
“我的校园生活”之“阳光商贸”杯第一季度小记者征文比赛主题
  2014-01-23 11:20

  亲爱的小记者们:

  你们好!我是大家熟悉的小敏姐姐。告别2013年,我们将迈着更坚定的步伐走向2014年。小敏姐姐在这里先祝小记者们马年学习进步,马上成功。

  “我的校园生活是欢快的。课上,老师带领我们遨游在知识的海洋里;我的校园生活是丰富的。课间,打球、踢毽子、捉迷藏……同学之间其乐融融;我的校园生活是精彩的。每年,科技节、音乐节、运动会……我们在这个平台大显身手。”

  小记者们,你们的校园生活也一定不同寻常,赶紧拿起手中的笔,和我们一起分享分享吧。

  征文内容要求紧扣主题、以小见大、有真情实感,可以是记叙文、散文,也可以是访谈、采访、故事新编等。

  投稿时间:2014年1月——3月31日。

  投稿邮箱:czwbcyxw@126.com,请注明“阳光商贸”征文稿子。

  《处州晚报》小记者指导委员会

  2014年1月22日

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动