您当前的位置 :小记者 > 最新动态 正文
省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
  2013-05-27 11:26

  本报讯(通讯员 陈央)5月17日上午,缙云县长坑小学校园内人声鼎沸、热闹非凡,浙江省高雅艺术进校园活动在此举行。大型乐器合奏《我的祖国》拉开了整场演出的序幕。《弹起我心爱的土琵琶》、《扬鞭催马运粮忙》等一批经典且充满激情的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。长坑小学的“红领巾”民乐团也参与其中,与被授予“丽水市五星级社团”的民乐团齐奏了一曲《花头台》,赢得了阵阵喝彩,获得了浙江歌舞剧院专家的一致好评。

  此次活动不仅推进了校园文化建设,丰富了师生文化生活,而且让学生有机会走近大师,感受经典,提高了学生的艺术修养和文化素质。

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动