您当前的位置 :小记者 > 最新动态 正文
青田城东实验小学 开展师德师风承诺签名活动
  2013-05-27 11:30

  本报讯(通讯员 季小妹)5月22日上午,青田县城东实验小学全体师生开展师德师风建设教育活动月启动仪式暨教师承诺签名活动。

  活动中,校长陈列平回顾了学校近年来的发展历程,肯定取得成绩的同时也分析了学校存在的一些不和谐因素,倡导大家在不断钻研教育教学的同时,更要不断的开展自我反思和批评,修炼自己的思想境界,纯洁自己,真正做一名“爱生如子、廉洁从教”的家长满意教师。

  教师代表叶丽芬做了表态发言,代表全校教师承诺,在今后教育教学过程中要努力做到依法执教,严于律己,积极参加各种学习活动;淡泊名利,勤奋工作,塑为人师表形象;对学生一视同仁,廉洁从教。

  最后,全体教师在写有“我们承诺:‘像对待自己的儿女一样对待学生,为人师表言传身教;像热爱自己的家庭一样热爱学校,恪尽职守,敬业奉献’”的横幅上郑重地签下了自己的名字。

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动