您当前的位置 :小记者 > 最新动态 正文
《处州晚报》20周年庆暨《处州晚报》小记者夏令营5月20日开始报名啦 北京、海南、上海杭州三条线路等你来报名
  2013-05-27 11:30

  本报讯(记者 小敏姐姐)这里有海滩、游乐园、林荫小道;这里有团结互助、一起玩耍、一起学习的新老朋友;这里留下了你们欢笑和泪水的足迹。这里,就是《处州晚报》小记者夏令营。

  今年夏令营我们推出了三条路线:北京圆梦之旅、海南海洋文化之旅、上海杭州欢乐之旅。每个人心中都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,让我们跟着欢快的歌声一路欣赏吧。雄伟的天安门广场、凝结着古代劳动人民的长城、军事博物馆等景点让我们圆梦北京。碧海蓝天、热带雨林、晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴,在碧海蓝天下尽情放松,来海南寻找梦想中的度假天堂吧。“动感、时尚、欢乐、梦幻”的大型主题公园——上海欢乐谷、中国馆、沙特馆、上海水族馆、烂苹果乐园……面对这么多释放心灵的诱惑,你还在等什么呢?

  据了解,从2001年开始,《处州晚报》小记者指导委员会每年暑假都会组织小记者夏令营,以丰富小记者的暑期生活。每年的5月份开始,从在小记者中开展调查到踩点到确定线路,再到报名出行,《处州晚报》小记者指导委员会都安排得有条不紊。北京、横店、安徽芜湖……每年的暑假,小记者们都在这些地方留下了一个个精彩的回忆。

  小记者们,你们蠢蠢欲动了吗?心动不如行动,我们等着你的加入。

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动