您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
三桥亮起来了
  2013-05-13 08:52

  我的家乡在松阳,这里有四季如春的江滨公园,有像出水神蛙似的独山,有高耸入云的延庆寺塔,还有古老的黄家大院,可我最喜爱的却是雄伟壮观的三桥——松州大桥。

  远远望去,三桥犹如一道五彩缤纷的彩虹,在阳光的照射下,变得绚丽多彩;走近一看,它又好像火红的丝带从天而降。桥面又宽又长,一眼望不到头。桥上行人车辆来来往往,川流不息;桥下溪水哗哗的流淌着,好像在唱着优美的曲子。

  最美的还是夜晚的三桥。每当夜幕降临,三桥就亮起来了,整座大桥变成了灯的海洋、光的世界。你看,五光十色的霓虹灯变幻着迷人的光彩,让人眼花缭乱,就像到了人间的仙境。三桥公园更是热闹非凡,彩灯五花八门,有照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,有的像仙女洒下的花瓣,有的像透明的玻璃球,还有的像又粗又长的光柱。灯光下,年轻的阿姨们翩翩起舞,老人们在自由自在的闲谈着,小朋友在无忧无虑的玩耍嬉戏着……欢笑声、乐曲声此起彼伏,这是一首多么动听的交响曲啊。

  啊!我爱三桥。

  松阳县实验小学集团学校203班 纪炘妍

  指导老师 杨军兰

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动