您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
夸夸我自己
  2013-05-13 08:49

  我是一个聪明伶俐的小女孩,我有很多的优点,今天我就和大家说说我的优点吧。

  先说说我学弹古筝的事吧。虽然才学了一年多,但是在去年五月份,我去杭州参加华东六省一市青少年选拔赛时,获得了个人组的银奖和重奏组的金奖呢。

  再说说我的学习成绩吧。虽然我不是班里最好的,但是一学期下来,我一共考了18个100分了,也不赖吧。最重要的是期末考试我还考了两个100分。

  接着说说我看书的事儿吧。每天早上一醒来我就要看书,晚上睡前我也要看一会儿书;无论泡脚时,还是妈妈给我扎头发时,我都要先拿一本书。我喜欢看各种课外书,各种童话故事自然是我的最爱,《百科全书》也很有趣,《宇宙探秘》很神奇……爸爸妈妈都说我是一个“小书迷”呢。

  我这么能干,你们也来夸夸我吧。

  莲都区梅山小学104班 周彦含

  指导老师  赖伟琴

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动