您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
生态公园
  2013-05-10 11:11

  我可喜欢去家乡庆元的生态公园了。

  春天,生态公园里长出了许多可爱的小生命:一棵棵小草探出了自己那机灵的小脑袋;柳树“姐姐”又长出了那嫩绿的长头发;花儿在花坛中频频点头,散发出淡淡清香,有红的、紫的、粉的……美丽极了!再看石龙山上的大树,犹如一群群士兵,笔直地站在山上,从远处望去绿油油的一片,十分壮观。

  夏天,树木长得葱葱茏茏的,公园里的花坛被顽皮的树宝宝封得严严实实的,不知道的人还以为是一座树房子呢!火辣辣的太阳照在宽阔的公园里,让人们不情愿地穿上了短袖。公园里人很多,有的在喝水,有的在玩耍,还有的在美滋滋地品着可口的冰激凌,真是让人眼花缭乱。

  秋天,树木变黄了,整个公园金黄一片,好漂亮呀!叶子们纷纷告别树妈妈,成群结队地落了下来,小动物们也找好了粮食,准备过冬呢!人们也穿上了秋衣,不让风娃娃把自己给吹凉了。

  冬天,下雪了。清晨的生态公园朦胧一片,直到太阳升起云雾才渐渐散去。公园里顿时热闹起来,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有老爷爷在打太极拳呢!

  庆元县松源镇第一小学304班  胡筱悦

  指导老师  叶伟芬

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动