您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
春天在我的泡泡里
  2013-04-28 09:48

  不知是什么时候,春姑娘提着花篮迈着轻盈的脚步悄悄的来到人间,把大地打扮得美美的。

  今天,老师带我们到防洪堤春游,我们开心得像一群快乐的小鸟。我们蹦蹦跳跳地唱着动听悦耳的歌,跟着鲜红的队旗,有说有笑。不知不觉就来到了景色优美的防洪堤。

  我们来到一片绿油油的草坪上,大家三个一群五个一伙地坐在了草地上,有的拿出了自己带的零食,有的躺在草地上享受温暖的春光,有的追逐玩耍着。我拿出一瓶泡泡水,和好朋友一起吹起泡泡来。温暖的春风吹呀吹,我们的泡泡跟着飞呀飞。“看我们的泡泡飞起来了,泡泡飞起来了,泡泡要去旅行了。泡泡再见,泡泡再见!”我们高兴地跟泡泡挥挥手,泡泡越飞越高,越飞越远……泡泡飞到柳树旁,被长满绿叶的柳树染成了绿色,泡泡是绿色的。泡泡飞到紫荆树上,被开得热热闹闹的紫荆花染成了紫红色,泡泡是紫红色的。泡泡飞到了蓝天上,被蔚蓝的天空染成了梦幻般的蓝色,泡泡是蓝色的。泡泡飞到小朋友的身上,映出一个个春天般灿烂的笑脸,泡泡是彩色的,泡泡里都是春天的颜色。

  看!我找到春天了,春天就在我的泡泡里。

  莲都区中山小学201班 徐小川

  指导老师 何翠环

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动