您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
第一次越野跑
  2013-04-27 09:44

  星期一下午,我们学校举行越野跑比赛,别看我个子小,我也是一名运动员哦。

  中午,我吃完午饭就早早地来到了城南小学比赛起点上,先是三年级的大哥哥、大姐姐跑,再轮到我们二年级的小朋友跑。开始比赛了,只见三年级的哥哥们争先恐后地往前冲,我在一旁不停地为他们加油。很快就轮到我们二年级了,我的心怦怦直跳,只听体育老师的哨子一吹,我迫不及待地跑了出去,同学们一窝蜂地冲了上来,超过了我。我紧张极了,这时我看见爸爸在前面喊着:“灿灿,加油!灿灿,加油……”我好像一下子就充满了力量,加快速度,一会儿就超过了好几个同学。我兴奋极了,越跑越快,前面的同学越来越少了,我还想继续往前冲,可是我没有力气了,真想休息一下啊,不知不觉就放慢了脚步。就在这时,几个同学从我身边跑了上来,又冲到我前面去了。我只好使出吃奶的力气向前冲,又超过了那几个同学。就这样,同学们你追我赶,使劲地跑,耳边不时传来爸爸的加油声。快到终点了,我使出全身的力气,以百米冲刺的速度冲向了终点,我得了第37名。

  这是我第一次参加越野跑比赛,真是令人难忘呀。

  松阳县实验小学集团学校209班 杨展翼

        指导老师  王英

  

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动