您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
难忘2012
  2013-04-25 11:26

  这一年中,我得到了什么,又失去了什么。细想一下,人生不就是一个在不断得到与不断失去的过程吗?

  喜:操场上,我们相互慰勉,相互交流。教室里,我们一起欢笑,一起学习……多少个清晨,在宽阔的操场上,我们举手向国旗敬礼,同时也升起了理想。在这里,我们懂得了合作,懂得了坚持,懂得了团结。

  怒:我刚补完英语回来,心想:下午可以玩一会儿电脑了。谁知刚一到家,妈妈已经为了准备了“大餐”。这是数学试卷、这是英语练习题,还有作文要写呢!我的天!

  哀:我当上了班长,虽然得到了老师的夸奖,但在私底下,却与不少同学结下了仇怨。而且,班长也有左右为难的时候。早读课上,我的好朋友老是心不在焉的。我既不能违背老师,又不想失去好朋友,此时我的心仿佛拧成了一团,但最终我还是咬着牙批评了她。课后她竟然对我置之不理,但我却只能在心中默默发泄:我批评你,还不是为了你好嘛。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。

  乐:在这意义非凡的一年中,我参加了县运动会比赛。运动员们个个精神抖擞、跃跃欲试。为了给学校争光,尽管运动员们早已体力不支,但是他们仍坚持不懈。

  云和县实验小学502班  林乐文

  指导老师  张 燕

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动