您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
游金华双龙洞
  2013-04-25 11:24

  放寒假的第二天,我和爸爸妈妈一起去金华双龙洞玩。

  这里一共有八个洞。当我走进第一个洞的时候,一道彩色的光芒照到我眼睛里,我把眼睛闭得紧紧的。当我勇敢地把眼睛张开时,看见正前方有一条瀑布从天而降,深不见底,我想这可能是神仙在天上把水泼下来吧,难怪这个洞叫“仙瀑洞”。我走啊走,走了一个小时也没看到出口,正当我想放弃的时候,一道亮光从外面照进来,我兴奋地跑出了洞。

  我又来到了最美丽的“双龙洞”。一抬头看见两块凸出的石头,真像两条龙,一条是“黄龙”,一条是“青龙”。外洞很宽,但是想进入内洞得乘船进去。我躺在船上,船慢慢地漂,我感觉头上的石头快压到我了,不到10秒钟,我们就到了内洞。里面的景色千奇百怪,有一块石头看上去像两条腿,导游说这是“将军腿”……洞里的景色实在太多了,怎么说也说不完。

  时间一分一秒地过去了,我只能依依不舍地回家了。

  缙云县紫薇小学108班  陶芊羽

  指导老师  王伟香

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动