您当前的位置 :小记者 > 创作园地 正文
秋游
  2013-04-09 10:20

  凉爽的秋天悄悄的来到了,我们迎来了盼望以久的秋游。

  八点半左右,我们排着整整齐齐的队伍出发了。一路上我们欢歌笑语,一蹦一跳,有的在唱动听的歌曲,有的在讲悄悄话,还有的玩起了自己心爱的玩具。不知不觉,我们来到了地点——丽阳门公园。一到公园,我们就被迷人的景色给陶醉了:各种各样的菊花竞相开放,在阳光下格外好看;金黄的桂花散发出浓郁的香味;银杏树的叶子像一只只金黄色的蝴蝶,在空中飞来飞去;松树哥哥给我们留下了一片片树荫。

  欣赏了美景,我们放下手中的背包,围在一起,狼吞虎咽地吃了起来。最好玩的是分享零食,你尝一口,我品一块。大家玩得不亦乐乎。吃饱了,喝足了,大家就玩起了游戏——孙悟空三打白骨精。大家一边拍手,一边唱着儿歌,最后做一个动作来决定胜负,有趣极了!

  时间过的很快,大家才依依不舍地离开了。

  莲都区中山小学202班 杨舒程

  指导老师 谢晓美

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动