您当前的位置 :小记者 > 明星展示台 正文
王涵彧
来源:处州晚报  2010-12-08 09:25

    

    王涵彧, 丽水市实验学校403班副班长,现任学校少先队大队委。她是个富有爱心、开朗活泼的阳光女孩,是大家喜爱的小伙伴,老师的好帮手,学校的小摄影师。她每学期都被评为“校级示范生”或“百佳少年”。爱好广泛,喜欢画画、摄影、舞蹈、游泳、打羽毛球,特别喜欢看书、写作、英语演讲。20多篇文章在各类报刊上发表,多次在现场作文赛中获得一二等奖;荣获第九届“星星河”全国儿童美术书法摄影大赛摄影二等奖、第四届《处州晚报》小记者风筝节中获得风筝摄影一等奖;荣获2010年丽水市青少年羽毛球锦标赛女子丙组单打第二名;在学校组织的讲故事、英语歌谣、书法、设计制作等竞赛中获得几十个奖项。
      她的人生格言是:Challenge Myself  Transcend Dreams! 挑战自我,超越梦想!

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动