您当前的位置 :小记者 > 优秀教师 正文
杨丽佳
来源:处州晚报  2010-11-14 16:58

 

    杨丽佳,全国模范教师,中学高级教师,缙云县实验小学教导主任。杨老师先后被评为“丽水市第二届学科带头人”、“省小学语文教坛新秀”“全国优秀少先队辅导员”、“全国推进素质教育先进个人”、“市明星教师”、“县优秀共产党员”。2005年5月,杨丽佳老师作为浙江省唯一的一等奖,参加了全国青年教师作文课堂教学现场展示活动,并又荣获全国一等奖。

    目前为止,杨老师已有十余篇论文在市级以上发表、获奖,她参与研究的一个课题在浙江省第二届基础教育教学成果评比中获二等奖。其硬笔书法曾获全国规范汉字书法大赛一等,还参与出版了《钢笔楷书规范教程》一书。她还是省、市小学作文教学研究协作组成员,市小语会会员,市小语会学术工作小组成员,市首届教育讲师团成员,并入选了市“138人才工程”,担任了市作文研究组的副组长,曾在县小学语文青年教师研习班担任班长,开过数十节公开课,在全县、全市都有较大的影响,是县、市语文教研骨干。

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动