您当前的位置 :小记者 > 优秀教师 正文
付永飞
来源:处州晚报  2009-11-27 11:56

      

        付永飞,男,浙江丽水人。1974年5月出生,1993年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,2002年7月浙江教育学院教育学本科专业函授毕业,2002年11月被评为小学高级教师, 2003年12月被评为丽水市第三批学科带头人,2005年7月获丽水市明星教师称号。
       从教十五年以来,勤奋学习教育教学理论,认真钻研教材,课堂教学形成个人风格,深受学生喜爱,曾在市、区级活动中开设教研课10多节,多次承担市区级的各种讲座。撰写的论文有10多篇在《小学语文教师》等各级刊物上公开发表,另有20多篇论文在全国、省市级比赛中获奖,主持的市区级课题多次获一、二等奖,指导的学生习作多篇发表或获奖

        教育格言:童心,让教师走进孩子的心灵;自信,让孩子走向成功的彼岸。

       任教学科:小学语文

 
·青田县温溪镇一小教师课题、论文获奖情况统计表
·莲都区梅山小学
·景宁实验一小
·2013年浙江省新闻学会小记者工作委员会年会在丽水召开
·丽水市机关第一幼儿园 开展“大手拉小手,创卫齐动手”亲子创卫活动
·青田腊口铁资中学教育集团 举办“我的中国梦”作品展
·省高雅艺术进校园活动在缙云长坑小学举行
·云和实验幼儿园 开展“木玩大比拼”活动
·松阳实验小学集团学校 开展制作“创意风车” 旋转快乐童年活动